置佳物業服務有限公司於2000年成立,於2015年進行改革及重組架構,成為注入「新元素、新思維、新動力 - 置佳」。

 

「置佳」的價值與客戶的利益環環緊扣,提升客戶物業的價值,真正贏得客戶的口碑才,「置佳」的企業價值自會提昇。

 

「置佳」將針對每個項目的獨立性,提供專業的物業服務,提供客觀而獨立的建議,採取開放的態度,處處靈活變通,打破習以為常的觀念是我們致勝之道。

 

「置佳」非由物業發展商所擁有,竭力確保所有員工在運作中遵循企業理念,務使客戶獲得持續和貫徹而不存在利益衝突的專業優質服務,獨立的物業服務、業務營運從不涉及利益衝突。

 

「置佳」為民政事務局局長就建築物管理條例而編製的建築物管理代理人名單的公司,亦為香港物業管理公司協會正式註冊會員。

 

「置佳」本著信念履行管理使命,竭誠為客戶提供殷勤細心的服務,務求瞭解顧客的需要、致力超越客戶的期望,為客戶提供卓越及全面的物業管理服務,以提升物業的價值及改善物業的環境。


「置佳」秉承一貫的服務宗旨, 定能實踐「置佳」優良穩健的管理理念。